Receita Deliciosa de Bolo de Iogurte Frio – Pronto em 30 Minutos!

O bolo de iogurte frio é um doce que todos irão apreciar, principalmente durante o verão. Pronto em apenas 30 minutos, sem ter que ligar o forno, é a sobremesa perfeita para você fazer em casa. Ideal para servir no final de uma refeição ou lanche, fará todos felizes.

A receita do bolo de iogurte frio é feita preparando a base para a sobremesa com os biscoitos e manteiga, em seguida, preenchendo com o creme de iogurte.

Agora chega de conversa e vamos aos ingredientes e modo de preparo do bolo de iogurte:

Receita de Bolo de Iogurte:

INGREDIENTES:

  • Iogurte: 500 g
  • Ricota: 500 g
  • Biscoitos Secos: 250 g
  • Açúcar: 100 g
  • Manteiga: 100 g
  • Geleia de peixe: 8 g
  • Limão: 1

MODO DE PREPARO:

Misture ou bata os biscoitos, adicione-os à manteiga derretida e cubra o molde com um molde de bolo de 24 cm.

Mantenha o molde na geladeira enquanto prepara o recheio misturando o iogurte com o açúcar e adicionando gradualmente a ricota e a casca de limão ralada.

Em uma panela em fogo baixo, derreta a geleia de peixe, deixe esfriar e adicione ao creme de iogurte e ricota.

Despeje o creme no molde da crosta, nivele-o e coloque o molde de volta na geladeira para esfriar por pelo menos 5 horas. No final, sirva o bolo decorando-o a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de morango: Como fazer em menos de 30 minutos!

Receita de Bolo de Abacaxi – Muito Fácil de Fazer!